Рыболовная рыбалка
В категории материалов: 15
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2


Блюда из окуня

Окунь жареный, с гарниром

Рыба – 500 г, масло растительное – 3 ст. ложки, мука – 3 ст. ложки, перец молотый, соль. Обычно для жарки используются окуни весом от 100 г и выше. Более мелкие экземпляры лучше оставить для ухи. Прочно сидящую чешую снять с окуня – задача не из...

Окунь
75
admin
21.03.2025
0

Ловля окуня со льда

Для рыболовов-спортсменов летом уклейка, а зимой окунь — главные объекты добычи. Пожалуй, ни одно зимнее соревнование не обходится без ловли окуня. Вот почему 80 процентов своего тренировочного времени спортсмены посвящают освоению...

Окунь
74
admin
18.03.2025
0

Ловля окуня зимой

Как только на водоемах встает первый лед, начинается увлекательная ловля окуня. Окуневые стаи, как правило, в самом начале зимы держатся на мелководных участках, в начале берегового свала, рядом с зарослями тростника и осоки, а также в...

Окунь
66
admin
18.03.2025
0

Зимняя рыбалка на окуня

В отечественной и зарубежной рыболовной литературе нередко приводятся схемы, на которых показана плотность размещения окуня в зависимости от рельефа дна и по мере удаления от берега. Зона наибольшей концентрации рыбы приходится обычно на...

Окунь
87
admin
17.03.2025
0

Ловля окуня в глухозимье

Конец января – февраль – наиболее трудные месяцы для рыбы, в том числе и для окуня. Но и в этих условиях полосатый разбойник время от времени выходит на охоту. Главное – знать места его стоянок. Лед достиг внушительной толщины, на нем...

Окунь
98
admin
14.03.2025
0

1-10 11-15